В данном аналитическом посте мне бы хотелось достаточно подробно рассмотреть недельные таймфреймы по британцу и по паре евро/дол. Начать мне бы хотелось именно с пары фунт/дол. GBP/USD На нем у нас ранее с начала 2023 года по нынешнее время пара...
План очень хороший, потому как у меня на недельном таймфрейме по анализу как раз под ценой находится сильная поддержка. Я достаточно уверен в росте EUR/USD, он и происходит, но я не о локальном подъёме в пятницу, а в целом по четырёхчасовому...
поздравляю! у вас больше шансов стать успешным трейдером на новостях, чем у всей публики, которая здесь флудила на последних 5 страницах. далее я не смотрел. по пунктам: 1. образование - всегда полезно, но будьте готовы, что по...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Есть такое дело. На следующей неделе много важных новостей выйдут как по Японии, так и по США. Прежде всего, рост на прошлой неделе был как раз на фоне тех слухах, которые выходили по поводу действий ЦБ Японии по...
Привет, Рома. Декбарь всегда не самый просто торговый месяц, хотя если оглянуться на текущий год, то он вообще был не простым в плане торговли - то повышенная волатильность, то пониженная, то движения непредсказуемые внутри дня, то с ГЭПом...