Привет Лешенька! Ну что ж, вот и новая торговая неделя наступила. По сути дела, осталось у нас чуть больше двух недель до окончания декабря. Там уже после нового года будет влиять новый фундаментальный фон на валютные пары. Я тоже в целом не жду...
Бодрое утро, коллега! На часовом графике нашей валютной пары GBPUSD в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2665. И эта цель уже отработана. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Я думаю, что финансовый отдел принял суммы на вывод за серьёзные. Для меня они таковыми не являлись. И да, счёт только бонусный, на реале я не играю, зачем? А вот уходить решают основная масса игроков, а точнее девять из десяти, потому что люди...
Приветствую, Пётр! С началом новой торговой неделей тебя!Я вот сегодня утром прикупила немного XAUUSD, но сделка вылетела по stop loss на 2647. Выставила отложенный ордер на покупку от 2654,5 с целью поймать северную коррекцию. Если ордер сработает...
Вадим доброе утро и отличного старта новой торговой недели! EURUSD По результатам прошлой торговой недели котировки пары EURUSD продолжили нисходящее движение и хотя в конце недели была небольшая восходящая коррекция, в результате которой даже...