И теперь добрый вечер Виктор! Вот в том и дело, что сохраняется неопределенность, цена может пойти снова на снижение и тест поддержки 1.0468, а может также и попытаться пробиться выше сопротивления 1.0529. Но здесь остается ждать понедльника - там...
USDJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки прорвали один из технических уровней и пытаются продолжить общий восходящий тренд, тем не менее, коррекция может быть ввиду еще одного...
GBP/USD Д1 - W1. Доброго вечера Бекбай! Хорошо, давай взглянем на пару GBP/USD по трендовому индикатору Ишимоку на неделях. Где на прошлой недели линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен разошлись из пересечений и образовали медвежий Мёртвый крест. То есть мы...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, развивается довольно-таки интересная картина. Медведи пытаются пробить сильные уровни поддержки, которые я укажу ниже и в то же время, велик риск отбоя и...
NZDJPY В пятницу цена весь день росла, росла она от поддержки 87.806 и до сопротивления 88.736. Цена закрылась ниже этого сопротивления. Приоритет я по этому буду отдавать росту, на понедельник в сторону отметок 89.815. Если бы закрылась бы выше...