Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня...
По #USDX, возможно уже закончили часть коррекции в второй волне в оф (3), как и писала раньше. крупная волна не получится вторая в три, так как старшая волна (2) была не очень крупной, и текущая вторая в три должна быть меньше второй старшей, а...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой...
Привет всем! Всё-таки да, во вторник пара USDCAD пошла вниз после этого утреннего скачка вверх. Сегодня пока снижение так же продолжается. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик уже вверх начал загибаться. В общем, пока продолжаем...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 89.280. А пока смотрю на...