NG Привет! Пока данная цель почему-то является для сырьевого актива недостижимая, мы отбиваемся от этого уровня подходя к нему, но это логично, так-как происходит тестирование данного уровня и возможно в ближайшие дни данная цель будет успешно...
Тань, а я вот наоборот вчера купил gbpusd после снижения. Сегодня уже закрыл при тесте сопротивления 1,2610. Сейчас думаю дальше работать по фунту, но с оглядкой через евро. У евро есть сопротивление, которое не удалось пробить. но думаю его...
Актив - EURAUD. В данный момент валютную пару EURAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.62455 расположена за верхним пределом 1.62411 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 89.280. А пока смотрю на...
После того как пара #EURUSD буквально провалилась до минимума 22 ноября на отметке 1,03321, в тот же день началось восходящее движение, которое с начала недели пытается продолжиться, но сопротивление тех, кто надеется на продолжение снижения никак...