Преодолев уровень 1.6234 (Мюррея 5.8), пара EUR/AUD намеревается выйти за пределы облака H4. Инициативой пытаются завладеть продавцы. Если их намерения не носят серьезного характера и это лишь краткосрочная передышка покупателей, последние вскоре...
EUR/RUR Н4 Всем привет. М-да, ситуация. Ввиду фундаментального фактора пара на данный момент стремительно направляется в сторону севера и сопротивлений на пути кроме фундамента практически и фактически нету. Предполагать уровень к которому пара на...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBP/USD Это рынок у нас такой активный, даже евро за день ходит по 100 пунктов, такое не всегда встретишь. А фунт в это время должен показать двойную активность. Да, вчера была возможность возобновления южного похода, тем более публикация...
Для меня, это очень агрессивно, если мы говорим, пускай о 3000 долларов на депозите. Если 1000, то куда бы не шло, ноя бы тоже не ставил себе за перспективу такой подход, уж очень он рискованный. Хотя, если вычислять очень точные входы в сделку, при...