Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что обвал или же снижение по паре EURJPY было ожидаемо и закономерно. Но все равно печалька для меня остается в том, что сначала так и не откатили, потому что, чтобы продать, но бывает. И надо...
Всем доброго вечера. Сегодня торговля по золоту на м1 принесла убыток. А я уж думал одни профиты будут. Стоп 42, профит 10. Стоп получен. Xoindatr перестраивается на бай, при этом трендовый индикатор ВПР так же был за вход на бай. Но не пошло....
Пойми, когда ты раздаешь 80 процентов эмисии, в случайные руки, и эти руки идут продавать массово, то ты ни как сам не держишь цену, слишком много денег для этого нужно, поэтому единственный шанс удержать это стимулировать народ не продавать, ну а...
NZD/USD Всем привет. На графике Н4 после того как преодолели сопротивление на уровне 23.6 его как положено протестировали сверху, после чего соответствующий уровень стал поддержкой. Скользящая средняя так-же играет пока что роль поддержки находясь...
Приветствую. И все равно для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой. При чем надо отметить, что вчерашние попытки подрастать ничем не закончились, да и сегодня преимущественно снижаемся. Но с другой стороны все-таки пока не стал бы...