EURNZD Вчера день снижался, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Поддержку ниже не протестировала, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 1.81126. Вопреки моему прогнозу сегодня цена росла, протестировала...
Так мы ведем разговор про конкретный фонд денежного рынка, а именно про LQDT. Ты смотрела его структуру? А так я говорил что некоторые фонды хоть и мало волатильны, но тоже бывает немного ходят, особенно это касается фондов из акций, если цена...
Неделя прошла, получилось заработать халявных 420 монет G, но это число было бы больше, так как я еще выполнял наверное заданий 30 с платным газом, который оплачивал токенами G, 2.5 монетки снимали за газ, если я бы эти платные задания не выполнял,...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, цена росла от отметок 0.89826. Сопротивление выше цена не протестировала, закрылась она в рамках диапазона. По тем причинам, что закрылась в рамках диапазона и закрылась вблизи сопротивления, на сегодня я...
GBPUSD В понедельник, день начался с диапазона. Затем под конец дня, был рост и цена ушла к отметкам 1.26595. Вблизи них отбивается во вторник. Продолжает торговаться в диапазоне весь день. Закрывается цена скорее всего ближе к поддержке 1.25623,...