Добрый вечер всем. Золото (Gold) продолжает медленно, но верно приближаться к своему целевому уровню в районе 3000$. Сегодня оно уже разменяло 2950-ю фигуру. Так что, по сути, осталось всего ничего. Как уже писал, пока золото держится выше своей...
Пока GBPUSD не прекращает попытки роста, что не удивительно, так как пробит важнейший уровень недельного слома юга 1,2606, что при закреплении выше может привести к росту в 28-ю фигуру, но закрепиться надо выше 1,2656 и потом еще выше 1,2706...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Всем доброго вечера! Валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов заметно выросла. Пара уверенно обновила максимум этой недели. Британец растёт вслед за евро. Основным катализатором роста пары выступает вновь слабеющий доллар США. Американнец в...
Приветствую. Опять всё происходит не так я ожидал. GBPUSD уходит на верх. Никакого разворота вниз глубокой коррекции он давать не собирается. Вот просто импульс вверх попёр и всё тут. Получите и распишитесь. И фиг он сейчас уже вниз развернет....