Ник ias Номер счета 51477331 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.60 $ Номер попытки 5 ...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Посмотрим, располагать можно и предполагать тоже, пока ситуация не окончится. А она ещё не окончилась, потому что опять зашли в 29 фигуру формально. А то, что USD падает - это поддерживает рост GOLD. Завтра уже будет...
Отбой цены от уровня 0.6394 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
Золото, GOLD, вечер. Пока ни чего нового не произошло. Между продавцами и покупателями ничья. Продавцы держат уровень 2 922. Каждый прокол выкупают. Продавцы строго держат уровень 2 950. Чем дольше ничья, тем сильнее маятник качается в пользу...
Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По...