Не обязательно держать монету для пулов постоянно. ЕЕ можно покупать специально под пул на споте и тут же хеджировать на фючерсах. Также, можно брать монеты в кредит, но в таком случае есть риски ликвидации. Но в целом можно все посчитать и понять,...
Та я понимаю. Но не всё так просто с моими монетами из-за их количества. Поэтому в следующий цикл буду иначе подходить к рынку в плане покупки монет. Чтобы их не было так много и я мог спокойно хранить их на холодном кошельке. И не было всех этих...
Салам! Поздравить можно лишь с тем, что идеально смог прочитать структуру рынка и наличие «крупного» игрока в рынке, что позволяло открыть идеальную точку на покупку актива с минимальным стоп-лоссом. Лукавить не буду, удалил его и уехать надо...
Приветствую. Могу с вами частично согласится. Этот вариант действительно возможен. От границы канала для третьей волны глубокой коррекции может быть отскок. Но. Может быть и перелом вниз. Нужно смотреть по факту. Или рисковать и ставить на удачу. Я...
Валютная пара доллар канадец так долго и упрно шла в северном направлении для обновления существующего хая девятнадцатого года что ве уже привыкли к этому восходящему движению и даже хай был переплюнут и достиг значения 1,4720. А потом валютная пара...