Привет! Согласен, стопы не всегда помогают, а иногда даже и мешают. Вот давече заходил по китайскому юаню (CNYRUB), честно просто было любопытно, ничего особо не анализировал, посмотрел - вверх - значит вверх. Ну и к сожалению выбило, а потом...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.61252. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.61963. В роли таргета по...
На валютной паре USDJPY я рассматриваю возможность получить прибыль, анализируя ситуацию на четырехчасовом таймфрейме. Уровень 156.190 сейчас кажется хорошей точкой для продаж, так как здесь проходит сильное сопротивление. Планирую держать сделку до...
По GOLD как начался этот нисходящий тренд на графике четырехчасовом от уровня поддержки 2720, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Барыня.. Смело конечно ты в продажи зашла. Для меня бычий тренд и движение в канале были идеальны по GOLD. А как только цена выбралась из того восходящего канала, который цвета фуксий на графике, так и начались непонятки для меня. Еще и вчерашняя...