Вечер добрый, Рублик! Похоже, что тут без тестирования круглого уровня поддержки 150.00(0/8) не обойтись. Сам полагал, что поддержка 151.56(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/JPY выстоит, даже был кратковременный отбой...
На сегодня понятное дело, движений особых не стоит ожидать, приветствую. Но факт завершения построения разворотного паттерна 123, по валютной паре EUR/USD, на лицо. Побив уровень 1,0484 цена подтвердила намерения пойти в сторону низов. Теперь...
Добрый день! Трижды прочитал всю информацию, предоставленную автором ветки, так сказать теоретическую часть этого метода торговли. Заинтересовало. Появилось желание посмотреть, как все это будет выглядеть на практике, в торговле. Первоначально...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, а я все прикрыл. Решил, что раз день в плюсе, то будут еще и другие дни, где плюс будет больше, а этот тоже хороший. У меня около 0,5% по прибыли получилось. До выхода в ноль по депозиту, мне еще 0,3% надо. Оставлять позицию на ночь не...