Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели наконец-то начали формировать что-то наверх, вчерашний день активно остался за ними, посмотрим, смогут ли они сегодня продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2664. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2565, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...