#GBPUSD Коллега насчёт середины движения, то что вы паритесь, кинь просто сетку фибоначчи и там всё будет, 50% там тоже есть и в настройках можно поставить то что надо, и лишних проблем не будет, но как по моему опыту не поможет это в торговле,...
Все старания продавцов не напрасные по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить, что и буду делать на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Просто меняешь лот пропорционально депозиту. Я эту проблему решил, за меня всё интерактивная таблица рассчитывает. Сам ее сделал и не парюсь больше. В планах автоматизировать всё это, вшить в советника расчеты. Просто когда депозит не очень...
Пара AUD/JPY завершила коррекцию ложным пробоем уровня 98.42 (Мюррея 7.8). Быки не смогли дойти не то что до основания 100-ой фигуры (Мюррея 8.8), но даже до основания 99-ой (Киджун H4). Развитие нисходящего тренда возобновилось. Целью для коротких...