AUDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Привет всем алчным и не очень. Сегодня по фьючерсу CL отработали четко , на подъеме уперлись в нисходящую трендовую в районе 69.67 и получили отбой с походом вниз. А теперь предполагаю , что дальше пойдем примерно по такой траектории в район 66.50 к...
Доброго времени коллегам ! Рассмотрю дневной график. На мой взгляд в верхней части графика формируется свечная фигура "бриллиант" (фигура считается разворотной). Примерно от отметки 2685 долларов жду снижения вниз зеркально локальной вершине перед...
Как видим, медведям так и не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...
Все старания продавцов не напрасные по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить, что и буду делать на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...