Привет! Сам действительно понимаю, что могло получиться по-разному и совсем не так, как я планировал. Открытых сделок по паре EURUSD на момент твоего ответа у меня не было и сейчас нет. Это были лимитные ордера, расположенные на границах канала...
Да ладно, поскромнее - ты вон за неделю 58% сделал. Да, показатель в процентах у меня неплохой, если бы там еще деньги нормальные были. Но есть надежда, что депозит вырастет естественным образом и будут приличные не только проценты, но и деньги. ...
Ну это большой тейк так и есть, естественно прибыль тоже будет не такой уж и маленькой, на валютах не всегда так выставляешь на получение прибыли, а нефть, то там хорошо получиться. Можно уж так торгуете, то пробовать стопом подстраховаться пунктов...
Нельзя держать крупную сумму на счете, нужно на нем держать такую сумму, прибыль от которой будет трейдера устраивать, а вот всю прибыль можно снимать, и создавать так сказать резервный фонд. По жизни бывает всякое, может случиться так, что и очень...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1220. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1130. При наступлении...