приветствую !!! больше оптимизма. да, сейчас на ветке народа не много, и у каждого могут быть какие то дела, я не думаю что здесь все живут на то, что зарабатывают на форексе. у большинства он как хобби! и самое главное из почти мертвой ветки...
Ну что ж, очередные аплодисменты покупателям. Молодцы ребята! Красиво, как и ожидал, потянули EURUSD на обновление максимумов: Показывал, что азиаты евро подобрали в районе пробитой ранее половинной зоне маржи 1,0423-1,0432 и погнали цену обратно...
Да, это и имел в виду, что особо-то за Трампом никого нет из Республиканцев больше, и возможно, что уже сейчас начинают пиарить Маск, как возможного будущего кандидата в президенты. С его уровнем доходов следующая игра - это только обретение...
Доброго всем дня! Пара USD/JPY пока в основном тренде торгуется в восходящем направлении, но уже видно на графике начало слома севера. Преодолеть сопротивление 154.80 быкам удавалось но на какое то время и в последствии медведям переходила...
У одного брокера получил бонус на пополнение, к тому же еще подключил систему рибейта. Мне нужно было отработать 3 лота. Спред у брокера был небольшой, и мне нужен был только объем. И вот в тот день что то у меня мысль возникла, просто рискнуть,...