На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара USDCAD - сегодня во вторник предлагаю рассмотреть график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо...
Пара GBPCAD практически достигла своей цели по четырехчасовому и по дневному масштабу, но все же еще есть куда расти и цикл роста пока не завершен, а это означает то, что на текущий момент спады цены на пару GBPCAD будут использованы для открытия...
Приветствую. Наверняка так и будет. Потому что большинство населения никогда не видело столько денег и реально не знают куда их можно девать, потому будут их тратить на право и налево. Однозначно, что многие простые люди, такого счастья просто не...