Привет, Роман! А тут сам смотри, даже по трендовый линии какой по счёту заход на пробой вниз идёт, третий?! — Третий. Частый прессинг может принести плоды в виде пробоя вниз. Согласен, что уверенного пробоя нет, но он не за горами. В среднесрочной...
GBP/USD Костя, хорошего вечера и торговли. Сегодня цена пары выросла и достигла отметки наверху 1.2615, но с утра пара падала и упала ло уровня 1.2505. Обновила цена пары минимум и я уж думала, что далее вниз пойдет, но нет. Оказалось, что пара...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну вот сегодня к данному уровню сопротивления подобралась и ЕМА50, которая только усилила его, но все-таки отскок был не только по технике, но и геополитика сыграла нам на руку, а я так же в продажах нахожусь по...
Вот его и ждут, новый регламент. Что там было когда то, то было давно. Теперь вот есть новый регламент со всеми изменениями, где все прописано. Почти все. Я бы еще лишний раз озвучил что новый этап начинается уже через месяц, с 1 января 2025 года....
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов...