Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday April 10, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 0,8460. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8460 с целевыми точками...
Доброе утро труженика спекулянтам форума . Всем удачной торговли. Торговая пара - NZD/USD. Вчера для себя определил для торговли не сколько пар. Канадец, Новозеландец и ещё Евро Фунт. И каждая пара интересно закрылась под конец дня. Евро Фунт я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday April 10, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 63,60. Наше предпочтение: Покупать выше...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5232. Цена последней закрытой свечи 0.5288. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...