Добрый день! Ну я бы не был столь категоричен. Хотя пара AUD/USD сейчас действительно растёт и вероятно будет расти и дальше, особенно если Трамп продолжит свои эскапады (а тут можно быть спокойными - продолжит), но другие обстоятельства могут...
Согласен, что все это фиксция но криптой назвать тапалку язык не поварачивается Холдинг чет ржу Шиткоин крипта? Чет ржу Да ты шо, они наверное под гипнозом особенно один чел с 2018 года сигнал покупает как открыл его Видимо ему денег не куда деть...
Ник: kozer Номер счета: 22499057 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.17 $ Номер попытки: 1 ...
Добрый вечер! Так по #CL и продолжается восходящее движение, хоть и показали по инструменту нам коррекционное движение, от уровня сопротивления по цене 73.05, которое четко сходило на отработку уровня поддержки по цене 71.80, где у меня намечена...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...