Добрый вечер! GBP/USD Сейчас будет сложно правильно идентифицировать волны, хотя бы ещё и потому, что у нас идёт либо коррекционный набор волн от волны снижения с октября прошлого года, либо первая волна в северном направлении, которая затем...
Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я...
AUD/CAD. По правде сказать здесь бы медведь пошёл ниже гораздо если бы у него были силы, поэтому я думаю что остановка именно в районе 0.8850 говорит о том что с очень большой вероятностью мы продолжим в целом восходящее движение с целью которая...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы по паре EURJPY можем сразу провалиться, при чем сам смотрю именно в южном направлении и целей по ниже хватает. Но тогда пусть пара идет без меня, потому что мне это не рентабельно. С другой же стороны...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURAUD привело все таки к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Снова как линия осциллятора ССИ, так и линия...