Доброго и бодрого тебе, Максим! Да, по ФА-событиям день вчерашний обещал быть веселым с горками во все стороны, однако по факту колебания цены по евродоллару смогли лишь немного преодолеть 50 пунктов. На американских PMI-ках был как раз в дороге,...
Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...
По паре #USDCAD вчерашний день принёс небольшое восстановление — цена поднялась к верхней границе нисходящего канала, хотя всё ещё остаётся в рамках ключевых уровней. Индикаторы АО и RSI пока не дают чётких сигналов, и пара продолжает двигаться в...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...