Стоп внутридневной, за текущим максимумом сегодняшнего дня. На всякий случай убрал галочку с "показывать торговые уровни", что позволило мне рассмотреть объёмы в стакане по бидам. А там 500 контрактов в пункт одним ордером, и на месте ранее...
Всё я прочитал и прекрасно вас понял, что с точки зрения трейдера вероятность отработки может быть выше, чем 50 процентов. Не понимаю, почему вы меня не слышите. На примере ведь пояснил, что подобные ожидания трейдера не окупаются. Значит, и эти...
Довольно внушительных размеров бычью свечу оставили вчера на D-таймфрейме покупатели данной валютной пары. Попытка нарисовать южную откатную волну, предпринятая продавцами во вторник и среду, не имела успеха. А вот покупатели молодцы - сумели...
Доброго всем дня! Текущие торги по паре AUD/NZD проходят выше поддержки 1.1082 которая все таки была в моменте пробита. Продолжения южного направления после пробития не последовало и это говорит о слабости продавцов по этому валютному инструменту....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...