Приветствую вас! GBP/USD сегодня не смог сделать то, чего я от него ожидал. Утром когда анализировал пару, то видел чёткий восходящий канал на часовом таймфрейме. Цена даже начала его пробивать вниз, то есть ещё немного и упали бы из него. Только...
Доброго дня! Вы приложили к посту недельный график по EUR/USD. В долгосрочной перспективе наши ожидания сходятся. Обновив минимумы 2023 и 2024 года цена пытается оформить откат, чтобы сформировать новую поддержку. Пока есть очень небольшой шанс,...
#CL Если бы в нашей жизни было так как думаем, или говорим. Но это совсем не так. Если кто-то говорит, что будет нет снижать слишком и ниже 60 долларов за баррель, то это не значит, что он так думает. Зачем ему это? Ведь уже давно один бывалый...
Хорошо. Предположим. Но тогда вопрос: А зачем им рост золота? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD "Стармер" больше созвучна с другой фамилией, но есть у меня мысль, что он может стать "Черчилем нашего времени" и реализовать "нео-немыслимое". Для чего...
Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...