Доброго всем вечера! По паре AUD/JPY на текущих торгах давление медвежье сохраняется. Текущая цена по этому инструменту 95.26. По индикаторам продолжение юга и по технике так же у меня выходит. До области поддержки 94.50 пара пока не дошла. По фибо...
Сегодня пятница и вполне допускаю, что до средней линии канала цена дойдёт и начнёт там притормаживать, но цель в 70 долларов за баррель будет достигнута пусть не сегодня, так в понедельник. А если добавить сюда и прочие геополитические новости, то...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно на следующей неделе у медведя получится уже полноценно прорваться дальше на юг и закрепиться ниже уровня поддержки 154.62. Это конечно ещё не будет сигналом для входа в продажу, там я по-любому дам медведю...
AUD/CAD. По правде сказать здесь бы медведь пошёл ниже гораздо если бы у него были силы, поэтому я думаю что остановка именно в районе 0.8850 говорит о том что с очень большой вероятностью мы продолжим в целом восходящее движение с целью которая...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и считаю лучше всего покупать, чем продавать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия...