Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1391. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1457, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала поставленные цели и слегка...
Новость от ОПЕК о сокращением добычи будут отыгрывать не один день, по крайней мере эта новость будет оказывать поддержку #CL в случае отсутствия других драйверов. По поводу снижения мирового спроса на нефть, то эксперты уже пересматривают свои...
Планы то у нас у всех тут наполеоновские. только вот сбываются они не у многих, а все потому что мы хотим всего и сразу и сразу массу денег занебесную и мало кто задумывается, что со ста долларов не получается иметь тысячи долларов. Вот и пытаются...
Привитый, конечно. А для меня это меньшее из золота, гораздо сложнее физически работать с большой температурой. Они под шумок на это и сердечно-сосудистые заболевания списывали. Я давно предлагал начать, но ты отказалась. Наверное так и нужно...