По деньгам сам незнаю сколько будет стоить создать, но думаю что не так уж дорого. Не такие уж сложные параметры надо будет внести. Но до этого слишком далеко. Ты спрашиваешь про лот который сейчас использую или вообще? Сейчас у меня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9469) Возможно при появлении...
Зачем искать причины? Есть стратегии основаны на новостях. Ты сидишь, думаешь. Анализируешь. А есть стратегии, основаны на технике. Это как на форексе. Есть технический анализ. И есть фундаментальный. Технический это чисто графики, индикаторы и...
Вчерашняя активность на валютном рынке была довольно высокой, хотя ничего не предвещало бури, вот такие сюрпризы становятся обыденностью, что же будет после прихода новой администрации в Соединённых Штатах? Дружище доброе утро, отличного торгового...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...