Австралийский доллар пытается взять инициативу в свои руки и продолжить рост в валютной паре AUDCAD. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 0,9130, до нее совсем немного надо пройти, поэтому увидеть рост к ней можем совсем скоро. Когда...
С удовольствием...Это я на твоё предложение обратить внимание на дневной тайм USD/CHF, у меня же план работы такой: пока я не просмотрю недельный и дневной тайм торгуемых пар, графики внутри дня не смотрю. Вот и сейчас, спустился на ступень ниже и...
Поехали! До первой станции уже приехали и в поезде осталось 41 кандидатов на приз. 57 участников вместе со мной пошли лесом за елками. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 02.12.2024 - 06.12.2024. Приз 150 USD. 99 GBP/CAD север 49...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (160.29) Возможно при появлении...
EURUSD в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении границы...