Ты что первый раз пользуешься P2P обменом, ты же перевл деньги вернее фиат как я понял человеку на его банковский счет, а не на карту, когда пополняешь счет, деньги как правило приходят на следующие сутки, у нас так в РБ, есть пополнения карточки...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Для начала мне бы хотелось открыть мой прошлый торговый прогноз и посмотреть как точно он был отыгран на текущий момент времени. Открываем прошлый график...
#CL Нефть. Всем привет! График Н1. Нефть продолжает нас радовать подходя к целевой метке в 80 долларов США за баррель, при бычьем тренде возможно что уже сегодня в Американскую сессию и протестируем этот уровень, если же нет, то завтра когда будут...
Вообще как-то несерьезно 25% годовых пусть даже с дивидендами. Это по сути 2 процента в месяц! Сейчас банки по депозитам предлагают такую же доходность, и то без рисков. В одно время я зарабатывал на хайпах, очень интересное кстати занятие, и...