Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — График H4 у меня с медвежьим приоритетом, так как на прошлой неделе был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13395. Медведь уже отработал минимальное снижение к...
После того как пара EUR/GBP поднялась в начале апреля до отметки 0,87379, она начала снижаться и за четыре недели опустилась до отметки 0,84560. Окончание недели почти на минимальной точке может означать кульминацию движения и смену настроений, что...
С середины апреля AUD/USD находится в состоянии консолидации. Цена от минимума начала отличное движение наверх, а потом после достижения сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме остановилась и перестала активно двигаться....
Пока NZD/USD для меня одна из валютных пар, которую можно брать в работу - слом структуры снижения был - последняя нисходящая волна поглощена волной восходящей на четырехчасовом временном периоде, но при этом основная цель роста еще не отработана...
Череда, где? В режиме mid и включенном режиме был только один убыточный ордер. Если в режиме по умолчанию было 2-3 убыточных ордера, это череда? Я так не считаю, но это и не мало. Ты говоришь какой смысл после убыточного ордера заниматься...