Это точно, но вот переобувка идет обычно только тогда, когда сама крипта падает и дает повод для нее. Сейчас же таких пробежек нормальных вниз не видим, поэтому практически все оптимисты самые последние с самыми минимальными целями около 120 тысяч,...
Привет lianochka. Что касается GBP/USD. Основное на что обращаем внимание, естественно "цветные полосочки" которые указывают на текущую (действующую) в моменте тенденцию. GBP/USD Картинка на утро, но как понимаешь ничего существенно не изменилось....
Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила, чтобы на Н4...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD наблюдаю возможность работать в сторону продажи. Текущая цена 2.20191 является хорошей для входа, поэтому планирую выставить отложенный ордер и на более высоких уровнях....
Начался от уровня поддержки 105.39 этот восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как...