Привет, windnata! Это было не так давно, на той неделе писал о том, что ждал роста до 0.5920, это было здесь: На данный момент идёт попытка закрепления выше отметки 0.5859(0/8) и если сегодня день закроем над ней, то подтвердим пробой. Это может...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Отработку уровня 0,6419 мы увидели сегодня. Теперь ожидаю отработку 0,6527. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет 0,6460-0,6533. Цена с утра...
Как раз эти медведи начали мешать мне. Приветствую тебя. На момент написания поста, как видим (часовой торговый интервал), достигаем уровня поддержки 149.44. Предполагаю, что снижение продолжится до уровня 149.00. И там уже начнется борьба за...
AUDUSD. 4.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Заглянем на тайм фрейм...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.63. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 97.48, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 95.78. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...