К сожалению там не нужны никакие особые знания чтобы сделать такую тапалку в телеге, если бы там были нужны какие то знания особые программирования, то столько бы мусора который выходил в телеге один за одним мы бы не увидели, ну там просто база,...
Добрый день!! Для AUD/NZD, начало прошлой торговой недели, было очень позитивным, в плане продвижения в сторону севера, так как пара достигла уровень сопротивления 1.0995. Но потом всё пошло по-старому, то есть, начал формироваться боковой канал,...
Я хочу уточнить два момента: речь идет о варианте робота v4.00 и второе, тейк и стоп Инстовские? А "...тем более, что депозит всего 100$,.." что означает? Мол, подумаешь сотню баксов сольешь, зато поймешь, что к чему. Так? Тогда лучше зарядить...
GBP/USD Всем здрасти и отличных выходных! Что у нас по паре GBP/USD? Картина, мягко говоря, неоднозначная. И все из-за того, что серьезные движения напрочь отсутствует, а вместо этого наблюдается вялотекущий флет. Плохие новости для быков...
А что там сложного? Главное со входом не торопиться и дождаться подтверждения. Я раньше заходил в рынок как только часовая свеча за уровнем закрылась, вот тогда довольно часто на ложные пробои попадал. Теперь жду "вторую" свечу в том же...