Всем привет! Золото, GOLD , коротко. Зона продолжает держать. Покупатели пробить и закрепиться выше не могут. Значит продолжения бокового движения с набором позиций или выход в них. Сверху продаю, стоп короткий. Снизу не покупаю. Ибо не знаю, куда...
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...
Привет. Да и поэтому сдулся тот рост на Bitcoin, правда и вниз конкретно не пошли и уже даже выше круглого уровня 90000 пытаемся выбраться. Но и это не сильно меняет картину, потому что тут и 92000 не менее серьезное препятствие и сопротивление,...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновив свои исторические максимумы начало идти на снижение, где будет явная стадия накопления цены, после чего следует ожидать перепись максимумов в ближайшее время. Политика тоже не молчит, и способствует...
C USDCHF, чуть проще чем с другими и тут более менее разметка подходит к завершенной второй волне в виде конечной диагонали , и если минимум не смогут обновить, тогда есть шанс , что пара закончила волну (с) в (2), и развернемся сегодня в рост в...