Как добиться стабильных результатов когда никто не знает куда пойдет рынок. Я торгую больше 10 лет и так и не нашел грааля. Перепробовал много торговых стратегий ,прошел множество курсов, протестировал много торговых роботов и нет положительных...
EURUSD В прошедший четверг, день по евро доллару прошёл за ростом. Цена остановилась около отметок 1.04324. Совсем недавно, была протестирована поддержка. Поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой не оправдался на четверг. На пятницу прогноз...
Отличного завершения выходных! Если говорить о графике EURUSD в моих терминалах, то тут можно констатировать как минимум два изменения: шикарную бычью свечу в 150 пунктов по теням и наличие продаж EURUSD от 1.05. Вообще PMI по услугам на бычий...
Приветствую. Я вот только пару дней назад толком узнал, что те трансляции, которые внедрили на PumpFun не так давно и через время отключили, себе в большой убыток, кстати, были ни чем иным как планом дать народу возможность текенизировать свои...
Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...