Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...
Приветствую, коллега! А я в теханализе USD/CAD больше внимание обращаю на отработку пространства свечами. Очень яркий расширяющийся треугольник по началу здесь был. Это - очень гнилая фигура, опасная для торговли. Поэтому я как бы с рынка убралась....
Привет, Татьяна! Ты, видимо, прямо дуновения ветерка на паре ловила. потому что я даже и не запомнила снижения от 2762 на тот момент, ощущение, что только в рост шли. Удачливая ты барышня! Но в понедельник с утра пораньше вроде бы и впрямь...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, но как правило гэпы довольно быстро закрывают, посмотрим как будет в этот раз. В целом пока что локальный восходящий тренд остается в силе, и ближайшей целью для развития роста...