На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.55811 и уровень второго порядка - 0.55530. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
По паре USDCAD я обратила внимание на уровень 1.42450, который выглядит подходящим для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление в этой зоне. Если все сложится удачно, планирую зафиксировать прибыль на уровне...
Доброго дня всем. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...
Добрый вечер! Вот видимо и заканчивает свое нисходящее движение пара EURUSD , как видно сейчас на графике, цена не смогла пробить уровень поддержки по цене 1.03835, но пока что еще она находится под серединой индикатора боленджер, что...
Стоит отметить, что пока все на рынке довольно-таки спокойно, волатильность небольшая в том числе и по паре EURUSD, хотя и сегодня пытались спускаться, но пока далеко от 1.04 не получается отойти. И конечно же у нас остается именно нисходящее...