NZD/CHF в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, достижение...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
Добрый день жители Эльдорадо и охотники за удачей. Ребята, я вот что хочу вам сказать.Может никто из нас и не сделает в установленный срок миллион. Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так...
Так чтобы вводить большие средства на форекс, надо иметь надёжную стратегию торговли. А как стратегия может быть надёжной, если торговля на малом депозите, который ограничен бонусными начислениями. А они (бонусы) каждую неделю только снижаются. Это...
AUDCAD Привет, коллега! Снижение по этому инструменту пока в полном ходу. На четырех часовом графике скользящие средние раскрыты медвежьим веером и движутся практически параллельно друг другу, что указывает на стабильность нисходящего тренда. В...