GBPAUD Ну да, пока ниже ожидаемого тобой коллега уровня не опустились. Отскок вверх произошел выше уровня 1,9770 и в данный момент цена остановилась в районе 1,9870. Но и идея снижения пока не отменена. Правда эта идея снижения, на мой взгляд пока...
Счёт с 19 октября 2015 года и доходность по средствам всего 49.91% ?!? Сильная программа... И сколько здесь инвесторов? Где...
Прогноз палладий (торговый инструмент XPD/USD) на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 927.80. Не знаю, что так сильно вытолкнуло на север цену палладия в пятницу, возможно публикация основного индекса потребительских настроений (PCSI)...
Приветствую. Как говорит поговорка - "как не ворочай, а всё равно одна нога короче. Если одна нога короче." У меня складывается не хорошее впечатление что индекс #NDX фсё. Хана копчëному. То что смогли сделать недавно быки останется в истории как...
AUDUSD Посмотрим на характер движения в достигнутом уровне. Хотя, конечно, если смотреть дневной временной масштаб , то кажется, что уже низковато. Но перспектива открывается ещё как минимум более ста пунктов. С другой стороны, когда так низко...