Приветствую. Сейчас уже сильно на какое то крупное движение рассчитывать точно не стоит, год приближается к своему завершению, начинаются многочисленные выходные из-за праздников, потому я думаю что какое то движение может быть, но не очень...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Здесь хорошо видно крутой восходящий тренд в котором пребывала цена несколько месяцев. Сейчас тут сверху формация из трех свечей намекающая на разворот, так же индикатор CCI готов выйти вниз из верхней зоны...
Валютная пара - EUR/USD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону Покупок, против основной медвежьей тенденции, но как видим выше Сопротивления - 1.044 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится...
1.03920, 1.03883 лимитки. Стоп стандартный, но если нет реакции выходим руками. Смысл - возврат в ренж...все просто)...
Приветствую. И в такие дни праздничные и предпраздничные может быть все что угодно, тем более, что сейчас во многих станах выходной, а поэтому тонкий рынок. И лично я также не исключаю того, что мы можем показать хорошие движения, тем более по...