Валютная пара EURJPY. Пара торгуется по цене 163.120. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF после отбоя цены от уровня 0.9285 с разворотом цены вверх. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны....
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
50 процентов убытка - это уже очень много. Даже, если депозит небольшой, всё равно много. Трейдер свыкается с мыслью, что если повезло вытащить такую просадку с депозитом в 100 долларов, то и на 10 тысяч он может перенести такие же мысли. Я за...
По валютной паре EURUSD рассмотрим сегодня график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и...