Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
NZDUSD H1 Пара здесь когда торговалась ниже отметок 0.57104, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, ушла она к сопротивлению 0.57960. Был здесь диапазон. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас все стабильно, потому что после открытия получилось погулять в обоих направлениях. При чем волатильность совсем небольшая, мы по прежнему выше 1.08, но все равно можно говорить о том, что давление в южном...
GBPUSD Здесь она отбилась от поддержки 1.23160. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт до сопротивления 1.26390. Был здесь серый диапазон. Пара начала снижение, был здесь объём в продажу и пара...
В начале недели биткоин пошел в рост и приближается к уровню сопротивления 87 435. Цена движется в восходящем канале и тестирует 200-ю скользящую среднюю, что может стать важным уровнем для определения дальнейшего направления. Если быкам удастся...