Это необходимо изначально учитывать при торговле и зачастую даже если депозит сливается, то сумма, которая уже выведена со счёта больше суммы, которая была потеряна и причем многократно. Если же это не так, то с большой вероятностью сеть была на...
Мои ожидания оправдываются по паре EURGBP. Так на графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8736 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для...
Не, ну прям на курорте, а не на работе. Форекс, как и везде, 12 часов пашешь в ларке по продаже шарикоподшибников, потом до дому добираешься, спишь и опять на работу тут на форекс так же глядеть в монитор и торговать, потому что график работы...
SOL/USDT: поджатие к сопротивлению и рост объёмов — готовность к пробою / цели — 184.27, 185.90, 187.36 Общая структура: восходящий тренд и рост давления у ключевого уровня На 2-часовом таймфрейме (2h) актив SOL/USDT демонстрирует устойчивое...
Нет никаких сюрпризов и цена успешно растет по паре USDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....