Ну тогда, я честно говоря - вообще ничего не понимаю, как вы при вашем опыте, могли более полугода сидеть в просадке с "локированной" прибылью? На сколько я помню - тогда начисления были такие. Что за неделю вполне реально было и 100 долларов...
Мое почтение! Предпосылки продолжения северной коррекции есть и у меня, но вообще у меня сейчас два варианта дальнейшего развития событий: или мы с открытия недели идем добивать вторую часть прогноза на пятницу 3 января, которая была за явное...
Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.7836. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
EUR/AUD седьмую неделю находится в восходящей структуре и двигается строго внутри восходящего канала. Сейчас пара вплотную приблизилась к его нижней границе, а это значит, что у нас появилась отличная точка входа в покупки при отбое от нею. Ближнее...
EUR/NZD не смотря на остановку тренда из-за новогодних праздников остается внутри восходящего валютного коридора. На уровне недельного минимума с ценой - 1,82756 произошел отбой и теперь он является основной поддержкой и пока его не продавим покупки...