Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57020. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56737, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56594....
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-162.175 и 0-161.358 на high и low. К...
Технический анализ - GBPUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.24327 и 150-1.24627 в которой находится текущая цена 1.24443. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Добра Всем. По GOLD, пока все гуд и все как нужно, идем на снижение, правда газку бы поддать больше, но главное что уже покатились пусть и медленно но в волну (3). Может быть сейчас идет замут волны 1-2 в оф (3) в (С) учитывая куда волну (С) нужно...
Мое почтение! На этой неделе ликвидность продолжит возвращаться на рынки после праздников, но и не стоит забывать, что в четверг в США очередной выходной, хоть там у нас и ожидается выход статистике по недельным заявкам по безработице, которая...