Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
Всех с Рождеством!!! Да уже новый Год отпраздновали, но праздники все еще продолжаются и это очень даже хорошо для нас. Гулять так гулять!!! Самое интересное после Нового Года пошли нормальные колебания по котировкам цен валютной пары EUR/USD, а в...
CHF/JPY. Я в общем рискнул на этом откате от зоны поддержки 172.62-172.07 и запрыгнул в сортовую сделку на 173.99. Здесь просто не очень хороший потенциал в целом у меня получился из-за того что решил сильно не рисковать и поставить нормальный...
Закрытие по паре EURJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и налицо таким образом развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Вместе как...
Что касается агрессивной торговли на форекс то как минимум необходимо полагаться на собственную ТС и определенную валютную пару где можно быстро словить свой профит. Если есть необходимость, то определенно делать надо корректировки стратегии если...