Здравым смыслом, так как наш мозг устроен таким образом, чтобы все приводить к какой-то системе Вот с этим полностью согласен, но понимаете, что хотя совершенство недостижимо, однако к этому надо всегда стремиться. Понятное дело, что повторять...
Планы на будущее по инвестированию. Вначале мне нужно заработать какой-то капитал. Ну что дорогие посетители? Буду это делать. Всё покажу и расскажу. Но вначале надо проверить накопительный счёт. Сколько там денег набежало. А набежало там 11 копеек....
Сегодня 07.01.25 новости должны выйти в 18.00 по московскому времени. Но до новостей закончил работу на демо счёте советник-разруливатель и закрыл все ордера, после чего торговля продолжилась. Так мы подобрались ордер за ордером и к новостям. Вот...
Петро Привет. По фунту франку у меня намечается пробой уровня 1.1370, что может положить начало движения в рост. Также есть вариант снижения к отметке 1320. Ход маленький, нет смысла брать это в разработку, но может кому-то пригодится. Сам занят...
Всем коллегам привет ! Сначала дневной график посмотрим. Двумя последними свечами (3 и 6 января) индекс доллара образовал вершину на максимуме 109,50 пункта, индекс также закрыл гэп в сторону роста. Компоненты анализа на графике выглядят так - 2...