Пока по GOLD нет уверенного движения на графике, на одном таймфрейме флет идёт, на другом падение и на третьем рост сохраняется, когда такая ситуация выходит, то лучше будет быть вне рынка и не заходить по текущим ценам точно в рынок. Вчера по своей...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перебить последние уровни сопротивления, однако, пока что есть вопросы в дальнейшем северном направлении, так как есть некоторые технические моменты которые...
Да, я там не силен в волновом анализе, но как-то так выходит. Канал нисходящий и равноудаленный я построил точно верно. И при отработке снижении курса к нижней границе, можем получить хороший рост. Но на часовом то бычий паттерн есть и с этим тоже...
EUR/USD Пётр, приветствую. За сегодня цена успела сходить вверх и, благополучно отбилась от уровня 1.0435 вниз, пошла до отметки 1.0356. Дневной диапазон:1.0356-1.0435. Я ждала роста, но не получила его до 1.0500. Жаль, снова в продажи не вошла по...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4300 и она не слишком спешит отработать свой цикл падения цены, но и расти цене не дают. На текущий момент и по часовому и по четырехчасовому масштабам у пары USDCAD торговый диапазон ограничен уровнями 1.4240 -...