Привет, Пётр! Если я правильно поняла, то у тебя есть профит от продажи и еще продажа пока в минусе? У меня одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Две маленькие сделки на покупку с маленьким профитом сейчас. Но закрывать не буду на...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1400 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Да этого и следовало ожидать, откатили на тест зоны опционных сопротивлений 71,82-72,15 и дневного уровня фибо 61,8% 72,01 и дальше вниз продолжили и раз закрылись ниже максимального объема недели 70,68, то будут дальше на юг давить. Это уже давно...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, D1 Вот как раз на следующей неделе и узнаем, чем всё это закончится. Я понимаю, что эта конференция судьбоносная, но пока ничего такого сверхважного вроде не было озвучено в прессе. Всё идёт в канве ранее...
Так цена и так в канале шла на снижение довольно долго,и а потом когда пошла коррекция, то тоже начал сомневаться, что будем падать дальше, но потом движение опять возобновилось и теперь интересно куда на опустится. Мне конечно хотелось бы увидеть...